Выбор бытового кондиционера

В летний зной ваша квартира может превратиться в островок желанной мягкой прохлады среди раскаленного бетона и стекла. Для этого стоит задуматься о покупке качественного климатического оборудования.

Учитывая его разнообразие, представленное на рынке, выбрать бытовой кондиционер для квартиры не составит особого труда. Важно лишь знать, какие именно параметры важны, сделать акцент на функциях, которые требуются для создания комфортного микроклимата в помещениях.

Выбор бытового кондиционера зависит от:

  • площади помещения;
  • стороны света;
  • количества приборов, излучающих тепло;
  • количества источников тепла;
  • количества постоянно находящихся в помещении людей (назначения помещения).

Тщательно рассчитывается требуемая мощность. Как правило, для современного бытового кондиционера она составляет 2-5 кВт. Рекомендуется доверить расчет мощности специалистам компании, где вы планируете приобрести климатическую технику.

Для спальни или детской лучше всего остановить свой выбор на функциональном оборудовании с минимальным уровнем шума, а вот в кухню можно купить простую надежную модель без технических «наворотов».

Вы затрудняетесь, какой кондиционер выбрать для городской квартиры? На помощь всегда готовы прийти специалисты официальных дилеров Pioneer в разных регионах России. Доверяйте установку и обслуживание вашей климатической техники только профессионалам!